Rondeles
Informação Nutricional:

Porção de 100 g – 1 fatia de 03 cm.

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

293 kcal = 1252 KJ

15

Carboidratos

25 g

8

Proteína

14 g

24

Gorduras totais

10 g

25

Gorduras Saturadas

7,1 g

32

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

43 mg

Fibra alimentar

1,2 g

5

Cálcio

382 mg

38

Ferro

2,0 mg

14

Sódio

289 mg

12

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Porção de 100 g – 1 fatia de 03 cm.

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

293 kcal = 1252 KJ

15

Carboidratos

25 g

8

Proteína

14 g

24

Gorduras totais

10 g

25

Gorduras Saturadas

7,1 g

32

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

43 mg

Fibra alimentar

1,2 g

5

Cálcio

382 mg

38

Ferro

2,0 mg

14

Sódio

289 mg

12

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Porção de 100 g – 1 fatia de 03 cm.

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

293 kcal = 1252 KJ

15

Carboidratos

25 g

8

Proteína

14 g

24

Gorduras totais

10 g

25

Gorduras Saturadas

7,1 g

32

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

43 mg

Fibra alimentar

1,2 g

5

Cálcio

382 mg

38

Ferro

2,0 mg

14

Sódio

289 mg

12

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Porção de 100 g – 1 fatia de 03 cm.

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

293 kcal = 1252 KJ

15

Carboidratos

25 g

8

Proteína

14 g

24

Gorduras totais

10 g

25

Gorduras Saturadas

7,1 g

32

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

43 mg

Fibra alimentar

1,2 g

5

Cálcio

382 mg

38

Ferro

2,0 mg

14

Sódio

289 mg

12

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.