Ravioles

Informação Nutricional:

          Quantidade por porção de 100 g

     % VD (*)

Valor energético

291 Kcal =1222 KJ

15

Carboidratos

36 g

12

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

6 g

27

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

46 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

160 g

16

Ferro

2 mg

14

Sódio

390 mg

16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

          Quantidade por porção de 100 g

     % VD (*)

Valor energético

291 Kcal =1222 KJ

15

Carboidratos

36 g

12

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

6 g

27

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

46 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

160 g

16

Ferro

2 mg

14

Sódio

390 mg

16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

          Quantidade por porção de 100 g

     % VD (*)

Valor energético

291 Kcal =1222 KJ

15

Carboidratos

36 g

12

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

6 g

27

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

46 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

160 g

16

Ferro

2 mg

14

Sódio

390 mg

16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

          Quantidade por porção de 100 g

     % VD (*)

Valor energético

291 Kcal =1222 KJ

15

Carboidratos

36 g

12

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

6 g

27

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

46 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

160 g

16

Ferro

2 mg

14

Sódio

390 mg

16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

          Quantidade por porção de 100 g

     % VD (*)

Valor energético

291 Kcal =1222 KJ

15

Carboidratos

36 g

12

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

6 g

27

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

46 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

160 g

16

Ferro

2 mg

14

Sódio

390 mg

16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

          Quantidade por porção de 100 g

     % VD (*)

Valor energético

291 Kcal =1222 KJ

15

Carboidratos

36 g

12

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

6 g

27

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

46 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

160 g

16

Ferro

2 mg

14

Sódio

390 mg

16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.