Panquecas

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 35 g

% VD (*)

Valor energético

104 Kcal = 437 KJ

5

Carboidratos

21 g

1

Proteína

3,7 g

5

Gorduras totais

0 g

0

Gorduras Saturadas

0

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

11 mg

Fibra alimentar

1,1 g

4

Cálcio

0 mg

0

Ferro

1,3 mg

9

Sódio

297 mg

12

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Em unidades.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 35 g

% VD (*)

Valor energético

104 Kcal = 437 KJ

5

Carboidratos

21 g

1

Proteína

3,7 g

5

Gorduras totais

0 g

0

Gorduras Saturadas

0

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

11 mg

Fibra alimentar

1,1 g

4

Cálcio

0 mg

0

Ferro

1,3 mg

9

Sódio

297 mg

12

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Em unidades.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 35 g

% VD (*)

Valor energético

104 Kcal = 437 KJ

5

Carboidratos

21 g

1

Proteína

3,7 g

5

Gorduras totais

0 g

0

Gorduras Saturadas

0

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

11 mg

Fibra alimentar

1,1 g

4

Cálcio

0 mg

0

Ferro

1,3 mg

9

Sódio

297 mg

12

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Em unidades.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 35 g

% VD (*)

Valor energético

104 Kcal = 437 KJ

5

Carboidratos

21 g

1

Proteína

3,7 g

5

Gorduras totais

0 g

0

Gorduras Saturadas

0

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

11 mg

Fibra alimentar

1,1 g

4

Cálcio

0 mg

0

Ferro

1,3 mg

9

Sódio

297 mg

12

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Em unidades.

Massas alimentícias em SP