Nhoques

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

115 Kcal = 483 KJ

6

Carboidratos

24 g

8

Proteína

3 g

4

Gorduras totais

0,3 g

0,5

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

17 mg

2

Ferro

0,7 mg

3

Sódio

600 mg

25

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

115 Kcal = 483 KJ

6

Carboidratos

24 g

8

Proteína

3 g

4

Gorduras totais

0,3 g

0,5

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

17 mg

2

Ferro

0,7 mg

3

Sódio

600 mg

25

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

115 Kcal = 483 KJ

6

Carboidratos

24 g

8

Proteína

3 g

4

Gorduras totais

0,3 g

0,5

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

17 mg

2

Ferro

0,7 mg

3

Sódio

600 mg

25

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

115 Kcal = 483 KJ

6

Carboidratos

24 g

8

Proteína

3 g

4

Gorduras totais

0,3 g

0,5

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

17 mg

2

Ferro

0,7 mg

3

Sódio

600 mg

25

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

115 Kcal = 483 KJ

6

Carboidratos

24 g

8

Proteína

3 g

4

Gorduras totais

0,3 g

0,5

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

17 mg

2

Ferro

0,7 mg

3

Sódio

600 mg

25

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.