Massas de Pizza

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 50 g

% VD (*)

Valor energético

42 Kcal = 176 KJ

2

Carboidratos

3,5 g

1

Proteína

0,5 g

0,5

Gorduras totais

3 g

5

Gorduras Saturadas

0,4 g

2

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

0 g

0

Cálcio

0 mg

0

Ferro

0,2 mg

1

Sódio

270 mg

11

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003 e Portaria 1210/06.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Pacote com 03 unidades.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 50 g

% VD (*)

Valor energético

42 Kcal = 176 KJ

2

Carboidratos

3,5 g

1

Proteína

0,5 g

0,5

Gorduras totais

3 g

5

Gorduras Saturadas

0,4 g

2

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

0 g

0

Cálcio

0 mg

0

Ferro

0,2 mg

1

Sódio

270 mg

11

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003 e Portaria 1210/06.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Pacote com 03 unidades.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 50 g

% VD (*)

Valor energético

42 Kcal = 176 KJ

2

Carboidratos

3,5 g

1

Proteína

0,5 g

0,5

Gorduras totais

3 g

5

Gorduras Saturadas

0,4 g

2

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

0 g

0

Cálcio

0 mg

0

Ferro

0,2 mg

1

Sódio

270 mg

11

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003 e Portaria 1210/06.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

Pacote com 03 unidades.