Capeletes

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

250 Kcal = 1060 KJ

13

Carboidratos

47 g

16

Proteína

11 g

15

Gorduras totais

2,0 g

4

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

 ñ stabelecido

Colesterol

0 mg

Fibra alimentar

1,7 g

7

Cálcio

19 mg

2

Ferro

1,3 mg

9

Sódio

600 mg

25

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003 e RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias.

Congelamento a -18ºC: 45 dias.

Embalagem:

50 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

254 Kcal = 1067 KJ

13

Carboidratos

40 g

13

Proteína

12 g

16

Gorduras totais

5,1 g

9

Gorduras Saturadas

1,5 g

7

Gorduras Trans

0 g

ñ estabelecido

Colesterol

34 mg

Fibra alimentar

2,1 g

8

Cálcio

14 mg

1

Ferro

2,8 mg

20

Sódio

17 mg

1

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias.

Congelamento a -18ºC: 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção 100 g

% VD (*)

Valor energético

238 Kcal = 1000 KJ

12

Carboidratos

36 g

12

Proteína

13 g

17

Gorduras totais

5 g

9

Gorduras Saturadas

1,5 g

7

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

37 mg

Fibra alimentar

2 g

8

Cálcio

118 g

12

Ferro

2,5 mg

39

Sódio

568 mg

23

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador):14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

296 Kcal = 1243 KJ

15

Carboidratos

42 g

14

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

58 g

15

Gorduras Saturadas

4,2 g

19

Gorduras Trans

 0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

44 mg

Fibra alimentar

2,1 g

8

Cálcio

176 mg

18

Ferro

2,7 mg

19

Sódio

125 mg

5

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

222 Kcal = 932 KJ

11

Carboidratos

42 g

14

Proteína

12 g

16

Gorduras totais

0,6 g

1

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

16 mg

Fibra alimentar

2,1 g

8

Cálcio

226 mg

23

Ferro

2,5 mg

18

Sódio

156 mg

6,5

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.