Canelones

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

250 Kcal = 1050 KJ

12,5

Carboidratos

26 g

9

Proteína

14 g

19

Gorduras totais

10 g

18

Gorduras Saturadas

5,1 g

23

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

33 mg

Fibra alimentar

1,3 g

5,2

Cálcio

275 mg

27,5

Ferro

2,0 mg

14

Sódio

207 mg

9

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

 Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador):14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

 Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

 

Quantidade por porção: 100 g

Valor energético

255 Kcal = 1071 KJ

Carboidratos

26 g

Proteína

13 g

Gorduras totais

11 g

Gorduras Saturadas

3,9 g

Gorduras trans

0 mg

Colesterol

29 mg

Fibra alimentar

1,3 g

Cálcio

17 mg

Ferro

2,5 mg

Sódio

12 mg

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003 e RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

Refrigeração de 4 a 10ºC: 14 dias

Congelamento a -18ºC: 45 dias

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

 

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 140 g

% VD (*)

Valor energético

202Kcal = 848 KJ

10

Carboidratos

19,5 g

6,5

Proteína

11 g

14

Gorduras totais

 9 g

16

Gorduras Saturadas

5 g

10

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

38 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

211 mg

21

Ferro

1 mg

8

Sódio

152 mg

6

 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 Kg, 05 Kg e 10 Kg.

 

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 140 g

% VD (*)

Valor energético

168 Kcal = 705 KJ

8

Carboidratos

20 g

7

Proteína

7 g

5

Gorduras totais

6,5 g

12

Gorduras Saturadas

1 g

4

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

17 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

55 mg

5,5

Ferro

1 mg

7

Sódio

59 mg

2

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 140 g

% VD (*)

Valor energético

162 Kcal = 680 KJ

8

Carboidratos

20 g

7

Proteína

10 g

13

Gorduras totais

4,5 g

8

Gorduras Saturadas

1 g

4

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

30 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

8 mg

1

Ferro

1,5 mg

11

Sódio

530 mg

22

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

 

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 140 g

% VD (*)

Valor energético

182Kcal = 764 KJ

9

Carboidratos

20 g

7

Proteína

 10 g

13

Gorduras totais

7 g

13

Gorduras Saturadas

3 g

14

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

34 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

109 mg

11

Ferro

1 mg

7

Sódio

340 mg

14

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 100 g

% VD (*)

Valor energético

227 Kcal = 953 KJ

11

Carboidratos

25 g

8

Proteína

9,9 g

13

Gorduras totais

9,7 g

18

Gorduras Saturadas

6,1 g

28

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

44 mg

Fibra alimentar

1,3 g

5

Cálcio

270 mg

27

Ferro

1,5 mg

11

Sódio

295 mg

12

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador): 14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 140 g

% VD (*)

Valor energético

134 Kcal = 563 KJ

7

Carboidratos

20 g

7

Proteína

7 g

9

Gorduras totais

3 g

5

Gorduras Saturadas

1 g

4

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

22 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

94 mg

9

Ferro

1,5 mg

11

Sódio

95 mg

4

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador):14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção de 140 g

% VD (*)

Valor energético

168 Kcal = 706 KJ

8

Carboidratos

21,5 g

7

Proteína

8 g

11

Gorduras totais

6 g

11

Gorduras Saturadas

1 g

4

Gorduras Trans

0 g

Ñ estabelecido

Colesterol

22 mg

Fibra alimentar

1 g

4

Cálcio

86 mg

9

Ferro

1,3 mg

9

Sódio

88 mg

4

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conforme as normas estabelecidas na RDC 359 de 23 de dezembro de 2003, RDC 360 de 23 de dezembro de 2003.

Prazo de Validade:

A 4°C (Refrigerador):14 dias.

A -18ºC (Freezer): 45 dias.

Embalagem:

500 g, 01 kg, 05 kg e 10 kg.